2026 New Year Special Menu2026年新春特別メニュー

新春の饗宴 冬の温もりと彩り豊かなイタリアン美食体験

新春特別ランチビュッフェ(1/1-1/4)
新春特別ランチビュッフェ(1/1-1/4)
新春特別ランチビュッフェ(1/1-1/4)

voco大阪セントラルでは、ホリデーシーズン後の幕開けを華やかに彩る、新年特別ビュッフェをイタリアンレストラン「LOKAL HOUSE」にて11日~14日、4日間限定で開催します。ランチタイムには、「冬の温もり」をテーマに展開している「アンティパスト&スイーツビュッフェ」に加え、シェフが厳選した肉料理や海の幸、そしてお客様ご自身でカスタマイズできる「マイ・ピザ」や「ソーダバー」など、新春にふさわしい彩り豊かなラインナップを加えたフルビュッフェ形式でご提供いたします。

なお、1月1日~1月3日のディナータイムには、特別にランチで人気の「アンティパスト&スイーツビュッフェ~冬の温もり~」メニューを飲み放題付きプランで提供いたします。ご家族やご友人との集まりに、新しい一年の始まりを祝う賑やかで楽しい美食体験をお楽しみください。

2026年新春特別メニュー

冬の温もり 新年特別ランチビュッフェ

期間:2026年1月1日(木)〜1月4日(日)
時間:11:30 / 13:30  のいずれか(2部制)
料金:大人 6,000円 |シニア 5,000円 |こども(6-12歳)3,000円

ディナー限定!飲み放題付「アンティパスト&スイーツビュッフェ ~冬の温もり~」

期間:2026年1月1日(木)〜1月3日(土)
時間:17:00 / 19:00  のいずれか(2部制) 
料金: 大人 6,000円 キッズプレート(6~12歳)3,000円

・上記料金は税金・サービス料込みです
・5歳以下のお子様は無料です
・仕入れ状況により一部メニューが変更される場合があります

メニュー例

Antipasto /アンティパスト(前菜)セレクション

イタリア コールドカット セレクション
鮮やかなビーツのフリッタータ
季節野菜のバーニャカウダ

関西野菜のカップサラダ
LOKAL HOUSEドレッシング / レモンドレッシング添え

ビーツのフリッタータ
宝石のような鮮やかなビーツと卵が織りなす、風味豊かなイタリア風オムレツ。

白菜チーズ
グリルで引き出された白菜の甘みと香ばしさに、濃厚なチーズが絡み合う温かい一皿。

イタリア コールドカット セレクション
生ハム、サラミ、モルタデッラなど、北イタリアの冬に欠かせない上質なコールドカットを贅沢に集めました。ワインや冷たいドリンクと一緒に、ゆったりとイタリアの食文化をお楽しみください。

季節野菜のバーニャカウダ
季節の野菜をじっくり温め、旨味を凝縮。濃厚で芳醇な特製バーニャカウダソースとご一緒にお楽しみください。

自家製豆腐(ゆず風味)
ホテルメイドのなめらかな自家製豆腐に、ゆずを練り込み、淡い色が美しい一品に仕上げました。抹茶塩・マルドン・マグマ塩・EXVオリーブオイル2種との組み合わせでお愉しみいただけ、和の食材とイタリアンの融合が織りなす、さっぱりとした新感覚のアンティパストです。

カスタムホットポテトサラダ
ほくほくの温かいポテトに、お好きなトッピングを自由にプラス! 明太子やバジル、しば漬けタルタルやツナなど、あなただけのオリジナルポテトサラダを作れる楽しい一品です。また、冬限定でご提供する温かい豆乳と一緒に味わうのもおすすめ。

Pasta & Risotto/ パスタ&リゾット

シェフおまかせ生パスタ
グラナパダーノチーズリゾット

お一人様に一皿をご提供するプリモ・ピアット(主食)メニューは、「シェフおまかせ生パスタ」に加え、冬限定「グラナパダーノチーズリゾット」の2種からお選びいただけます。
お席で注文を受けてからライブキッチンで作り上げる出来立ての料理をご賞味ください。

Sweets/スイーツ

タルトポワール(洋梨タルト)
ティラミス
ピスタチオパンナコッタ

季節のティラミス
本場イタリアの伝統を受け継ぐとろけるような口どけ。季節ごとに変わる旬の味わいが、あなたを特別な旅へと誘います。

ピスタチオパンナコッタ
ピスタチオを贅沢に使用。とろけるような滑らかな口溶けと、芳醇な香りが広がるリッチなパンナコッタです。

タルトポワール
しっとりとしたアーモンドクリームのコクと、瑞々しい洋梨の優しい甘さが溶け合う、上品な味わいのタルト。

スムージー
お食事の間にぴったりの、ひんやり美味しいスムージー。

カスタムワッフル
焼きたての香りもご馳走。お客様ご自身で焼き上げるワッフルは、ホイップクリームやシロップ、特製ジャムなど、多彩なトッピングでカスタマイズしていただけます。

マチェドニア
旬のフルーツを彩り豊かに盛り込んだマチェドニア。素材本来の甘みとみずみずしさを最大限に引き出した、見た目も美しいデザートです。

New Year Lunch-limited / 新春ランチ限定

マイ・ピザ
ミニドーナツ3種

アンガス牛のグリル
厳選したアンガス牛を豪快にグリル。肉の旨味を閉じ込め、中はジューシーに、外は香ばしく焼き上げました。力強い赤身の味わいを、レモンやハーブとともにお楽しみください。

海の幸のスープ仕立て
旬の魚介を丸ごと使い、ムール貝やアサリなど海の幸の旨味が溶け込んだスープでじっくりと煮込んだ一皿。素材の味を最大限に引き出した、新年にふさわしい華やかな海の幸の饗宴です。

煮込みハンバーグ
ジューシーなハンバーグを、コク深いデミグラスソースで丁寧に煮込みました。濃厚なソースが絡む、冬の温もりを感じる一品です。

鶏肉とひよこ豆の煮込み
ほろほろと柔らかく煮込んだ鶏肉に、ホクホクとしたひよこ豆の食感をプラス。野菜の甘みとトマトの酸味が調和した、心も体も温まる優しい味わいの煮込み料理です。

「マイ・ピザ」
楽しさ満点の「マイ・ピザ」コーナー。ベーコン、エビ、サラミなどの豊富な具材から、お好みのトッピングとソースを選び、ご自身でカスタマイズできます。自分だけのオリジナルピザを、焼き立てでお楽しみください。

ミニドーナツ3種
チョコレート、ストロベリー、プレーンなど、見た目も可愛い3種類のフレーバーが楽しめるミニドーナツ。食後のコーヒーや紅茶にもぴったり。一口サイズなので、色々な味をお試しいただけます。

Reservationご予約

06-6445-1100

(voco大阪セントラル ホテル代表)
レストラン予約 10:00~17:00