AboutLOKAL HOUSEの想い

素材の魅力を閉じ込め、想いを注ぐひと皿には、
人を呼び集める力がある。
料理を、会話を育むきっかけへと変えてくれる。
私たちはそう信じています。

ローカルと共存し、
地元の食材や生産者とのつながりを
大切にすることも。
食を味わう空間に、落ち着きと、
五感で愉しむ遊び心を演出することも。
そのすべてが、私たちなりの贅を尽くし、
ひと皿 ひと皿に込めたアイデア。
ここにしかないひとときを、空気を、
目一杯愉しんでいただくための計らいです。

LOKAL HOUSE。
活気溢れる“Kitchen”から、
食を通じて育まれる、豊かで上質な時間を。
どうか肩肘を張らず、
友人の自宅にお呼ばれしたように、
そんな気分でお越しください。

Chefs個性豊かなシェフ

食事をする時間は、心からの喜びを感じる瞬間であるべきだと思っています。食文化の歴史が深い大阪は、まさに「食を愉しむ街」。私たちは、地元・大阪の旬の食材に西洋料理のエッセンスを加えたメニューを通じて、ローカルの魅力を届け、特別な体験をもたらしていきます。
この場所が、何度も足を運びたくなる、また帰ってきたいと思える場所になることを願っています。

Executive Chefアルド・キロイロ
イタリア・プーリア州出身。幼い頃から母親や祖母の料理をする姿に触れ、手料理を囲む家族の食卓を原体験にシェフを志す。voco大阪セントラルでは、イタリアの伝統的な技法を用いながら素材の良さを引き出したウェスタングリル料理を展開。

Reservationご予約

06-6445-1100

(voco大阪セントラル ホテル代表)
レストラン予約 10:00~17:00