Dinner Course季節のディナーコース

日本とイタリアの季節を愉しむ イタリアンディナー

日本とイタリアの秋を堪能するディナーコース

LOKAL HOUSEでは、豊かな自然の恵みを感じるディナーコースをご提供しております。
日本の旬を感じる食材とイタリアの食文化が織りなす、ここでしか味わえない特別な饗宴をどうぞお楽しみください。
繊細で味豊かな秋メニューは9月1日~11月30日の期間中にお楽しみいただけます。

秋のイタリアンディナーコース

期間:2025年9月1日(月)~11月30日(日)
時間:17:30~21:30 (L.O. 21:00) 日曜・祝日 17:30~20:30 (L.O. 20:00)
料金:各種コース1名様 6,000円
・オプションメニュー:メイン料理追加1品 +2,000円、パスタ追加1品 +1,500円
・上記料金は税金・サービス料込みです
・仕入れ状況により一部メニューが変更される場合があります

岡持弁当スタイル「4種前菜盛り合わせ」

全コース共通でご提供するのは、日本の伝統的な美しさを宿す檜の岡持弁当箱に美しく盛り付けられた4種の前菜。蓋を開けた瞬間に広がる香りと、色とりどりの旬の食材が織りなすハーモニーは、まるでイタリアと日本の季節を感じさせる食の宝石箱。

<メニュー例>
海老とアボカドの包み揚げ/焼き栗とマスカルポーネ/長芋のコラトゥーラ風味/リードヴォーのカルピオーネ

Mare(マーレ)— 海の恵みを味わい尽くす

イタリア語で“海”を意味する「マーレ」。新鮮なシーフードをふんだんに使った、まさに海の恵みを存分に味わえるコースです。

前菜盛り合わせ
選べるパスタ(1品):
 <A>イワシのブカティーニ
 <B>リコッタチーズとペコリーノチーズのラヴィオリ エストラゴンソース
 <C>ポルチーニのクリームソース フェットチーネ【+1,000円】
メイン: メカジキのグリル ピスタチオ風味 
デザート: モンテビアンコ
・コーヒー(または紅茶)

Terra(テッラ)— 大地の恵みが織りなす肉料理の饗宴

イタリア語で“大地”を意味する「テッラ」。豊かな大地の恵みである肉料理を心ゆくまでお楽しみいただけるディナーコースです。

前菜盛り合わせ
選べるパスタ(1品):
 <A>茄子と大葉ジソのトマトソーススパゲッティ
 <B>さつま芋とイブリガッコのニョッキ ーアヒージョ風―
 <C>ポルチーニのクリームソース フェットチーネ【+1,000円】
メイン: 鶏むね肉のインボルティーニ 黒ゴマペーストソース
デザート: 南瓜のミルフィーユ
・コーヒー(または紅茶)

Mare e Monte(マーレ エ モンテ)— 海と山の幸、両方を愉しむ贅沢

イタリア語で“海の幸、山の幸”を意味するこのコースは、LOKAL HOUSEの魅力が凝縮された特別プラン。メインディッシュは「Mare」と「Terra」からお好みで選べ、さらに飲み放題付きで大変お得です。

前菜盛り合わせ
選べるパスタ(1品):
 <A>イワシのブカティーニ
 <B>茄子と大葉ジソのトマトソーススパゲッティ
 <C>ポルチーニのクリームソース フェットチーネ【+1,000円】
選べるメイン:
 メカジキのグリル ピスタチオ風味 または
鶏むね肉のインボルティーニ 黒ゴマペーストソース
・コーヒー(または紅茶)

【Free flow – 飲み放題 – 】
スプマンテ / 赤・白ワイン / リモンチェッロを使用したカクテル4種
ブラッドオレンジジュース
*+1,000円で上記フリーフローアイテムにビールの追加が可能です

Reservationご予約

06-6445-1100

(voco大阪セントラル ホテル代表)
レストラン予約 10:00~17:00