Chef’s Tableシェフズテーブル

水曜夜の特別な饗宴

LOKAL HOUSEでは、旬の豪華食材を活かした特別なディナーイベントを開催いたします。7月のテーマは、「夏の旬彩」。北海道毛ガニ、フォアグラ、アワビ、ラムラックなど、贅を尽くした食材を生かしたメニューが揃います。シェフの調理シーンを間近でご堪能できる特等席で、臨場感溢れるお食事体験をお楽しみください。

【LOKAL HOUSE シェフズテーブル】

開催日時:7月2日、 9日、16日、23日、30日(毎週水曜日)18:30より開宴
料金:お一人様 20,000円(お料理7品、デザート、日本酒3種とワイン2種、ビール1種のフリーフローを含む)

・1日8名様限定。
・お席はカウンター席のみでのご案内となります。予めご了承ください。
・3日前までの完全予約制にて承ります。
・料金について、月毎に変動する場合がございます。
・写真はイメージです。
・当日のお取消しについては、100%のキャンセルチャージを申し受けます。
・上記料金は税金・サービス料込みです

Reservationご予約

06-6445-1100

(voco大阪セントラル ホテル代表)
レストラン予約 10:00~17:00