初夏のランチコース「ローズガーデン」5/13(月)~6/30(日)限定でスタート
EventNews 2024.04.18
期 間:2024年5月13日(月)~6月30日(日)
価 格:4,500円(税サ込)各日限定20セット
場 所:ウェスタングリルレストラン「LOKAL HOUSE(ローカルハウス)」
提供時間:11:30~15:00(L.O. 14:30)
内 容:・最初の一皿 テットドモワンヌ ブーケとプチシュー」
花びらのように薄く削ったチーズをのせたビーツのコーンと、
カスタードプチシューの一皿
・サラダ 関西野菜グリルサラダ 生ハム ハウスドレッシング
ズッキーニやパプリカなど関西の野菜をふんだんに使用した
ボリューム満点サラダ
・パン(2種) パン・オ・ルージュ、プティポワン
プレーン、バラのジャムを添えて
・スープ ポテトポタージュスープ バラの花びらを浮かべて
・メイン アンガス牛赤身肉のグリル 150g
又は 鯛のソテー ヴァンブランソース 150g
・デザート ジャスミンジュレとローズのミルフィーユ仕立て
バラとベリークリームのミルフィーユ、ジャスミンのジュレを
添えたホワイトチョコレートのドーム
・ドリンク ローズティー